Spumante metodo classico

Daunius Brut Bianco

Il brut è ottenuto dal Bombino bianco vinificato in purezza.
Ha un colore giallo paglierino brillante con un perlage fine e persistente.

L'aggiunta della "liqueur d'expedition" gli conferisce un gusto rotondo ed elegante dai profumi marcati e gradevoli, caratterizzati da crosta di pane e sentori fruttati.

Ideale per gli antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce.

Si consiglia di servire ad una temperatura di 6-8 °C e di conservare in luoghi freschi ed oscuri.

Spumante metodo classico

Daunius Pas Dosè

Il Pas Dosé è ottenuto da un vitigno autoctono del nostro territorio, il Bombino Bianco.
Ha un colore giallo paglierino, dal gusto intenso e fine e sapore di mandorla amara.

Il nostro Pas Dosé "Nature" è prodotto senza l'aggiunta della "liqueur d'expedition".

Ideale per aperitivi, crudi di mare, antipasti misti e portate di pesce.

Si consiglia di servire ad una temperatura di 6-8 °C e di conservare in luoghi freschi ed oscuri.

Spumante metodo classico

Daunius brut rosé rosato

Il Brut Rosé è ottenuto dal Pinot Nero in purezza.
È proprio il Pinot Nero che apporta grande struttura e notevole persistenza gustativa.
Questo vitigno matura lentamente con l'evolversi delle stagioni e sprigiona un bouquet di profumi di uva spina, ribes, fragoline, lampone, fiori di macchia e violetta.

L'aggiunta della "liqueur d'expedition" gli conferisce estrema eleganza per esaltare tutti i momenti gioiosi per le cene conviviali.

Si consiglia si servire ad una temperatura di 6-8- ° C e di conservare in luoghi freschi ed oscuri.